Фотография: http://sd.uploads.ru/t/16aCf.jpg

Фамилия: Верде/Verde
Год рождения: 1991
Имя при рождении: Франческа/Francesca
Прозвище: Гражданин.
Место рождения: Италия, Сицилия.  :music:
Место проживания: Сан Фиерро, США.
Рост: 171см.
Вес: 62
Национальность: Итальянец.
Гражданство: Имеется.
Образование: Среднее образование.
Характеристика: Оптимист, добрая, страх, грусть.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Рыжие.
Татуировки: Не имеется, для девушки этого не-надо.
Телосложение: Стройная.
Любимая пища: Паста.
Любимый напиток: Вино.
Увлечения, хобби: Рыбалка.
Семья: Не имеется  :'(
Судимости: Нету.
Имущество: Гостиничный номер.
Род занятий: Велосипедист, уличный медик, спорт.
Лицензии: Водительские удостоверения на категорию "B"
Автобиография: Имя Фамилия: Francesca Verde Возраст: 19 лет Место жительства: San Fierro Номер телефона: 16-05-90 Семейное положение: Не замужем Профессия: Приезжий. Наличие лицензий: Не одного не имеется. Наличие имущества: Не чего не имеется. Детство: Родилась в 1991 году в государстве под названием "Италия", что находилась с масштабным городом "Сицилия (( Сан Фиерро ))". В обычной семье, где отец работал дальнобойщиком, а на мать были возложены все заботы по воспитанию меня и моего старшего брата. Наш город ничем не славилась да и была она вовсе заметной для огромного мира... Чуть меньше десятка домов, пару магазинов, департамент полиции, автомастерская и заправка. Жила я возле автомастерской прямо напротив вело-магазина "Mr. Cant's", где мне купили первый велосипед. Детей в Сицилии (( Сан Фиерро'е )) было совсем немного, так что детство протекало практически наедине с братом. Когда мне исполнилось 6 лет, моего брата отправили в первый класс. Так как в нашей деревушке не было учебных заведений, брату приходилось ходить по утрам пешком до Лос Сантоса.. Возвращался он поздно, уставший... И провести оставшееся время со мной он просто физически не мог... И вот детство оставило меня одну. Отец - в постоянных рейсах, брат с утра до вечера в школе, мама - всё время занятая уборкой, стиркой, приготовлением пищи и так далее... Наблюдая за старшим братом, меня так заинтересовала школа, что я пряталась на заднем дворе, раскладывала различные тетрадки, ручки, карандаши и воображала, что я тоже учусь. Поднимаясь каждый день рано утром с братом, с улыбкой говоря маме: "Всё мам, я в школу", бежала на задний двор, где и продолжала воображать... воображать будущее, школу, свою жизнь... И так день за днём! Прошел год. Мне исполнилось 7 лет. Как сейчас помню слова папы, приехавшего с рейса: "Доча, собирайся! Сегодня твой первый день в школе!". Со слезами счастья я собрала свой маленький портфель, оделась и.. и вот мы уже с братом вдвоём идём в Лос Сантос.. В школу! Это были неописуемые минуты счастья, радости и чувства сбывшейся мечты! Наступил вечер... Я уставшая вместе с братом возвращалась домой... в родной город Сицилия (( Сан Фиерро )).. Брат нёс меня на спине. Усталость была настолько сильной, что я положила ему на спину голову и на минутку уснула. И в один момент он резко остановился, я услышала как его сердце начало биться быстрей и быстрей. Я спросила его: "Что случилось?". В ответ я услышала: "Не поднимай голову, прошу тебя." Детское любопытство заставило посмотреть за плечё брата... Картина всплывшая передо мной заставила меня затаить дыхание.. На месте нашего домика стояли 2 пожарные машины и 1 скорая помощь. Пожарные разгребали уже догоревшие брёвна. Я слезла со спины брата и сломя голову понеслась к скорой помощи. Со слезами на глазах из моих уст вырывалась одна и таже фраза: "Где мама?! Где папа?! Что случилось?!", на что один из врачей в конце концов ответил "Сочувствую." Отец погиб во время пожара, а мать скончалась уже будучи в больнице на следующую ночь... Так мы и попали с братом в сиротский приют, находящийся в Лос Сантос'е. Юность: Прошло время, мы росли с братом в приюте... Когда мне исполнилось 16лет, брата усыновила богатая семья из San Fierro - это всё что мне было известно... Я пыталась узнать кто именно усыновил его или хотябы где он живёт, что бы увидеть его. Связь с братом оборвалась. Я закончила 11 классов. В приюте стало невыносимо одиноко, так как я старалась избегать общения с ровестниками... Я была слишком замкнутой девочкой после гибели родителей. Спустя неделю после окончания школы, я сбежала с приюта и отправилась в San Fierro на поиски брата. Успешно здав экзамены поступила в Университет журналистики на заочное отделение. Начала снимать комнату у пожилой женщины... И что бы хоть как то оплатить аренду комнаты, после университета я убирала улицы. Уборщицей я проработала не долго, так как сильно уставала и получала за это сущие копейки. Спустя некоторое время появились друзья! Не заметив я начала потихоньку втягиваться в криминальную жизнь... Мы начинали с малого... Воровали в магазине, в общественном транспорте... Всё докатилось до того, что я начала зарабатывать себе на жизнь перевозкой краденного авто. И так продолжалось 2 года... Когда я закончила университет в 18 лет на отлично мне предложили устроиться в организацию CNN, репортёром. Я завязала с криминальной жизнью и погрузилась поуши в работу... Не однократно, пользуясь своим рабочим положением я пыталась отыскать брата, но увы... тщетно! Проработав год, как ни странно я получила повышение до должности менеджер... И в один день, я встретила своего друга, который предложил мне место в мерии... Я долго отказывалась, обосновывая всё тем, что я имею хорошую работу и я в достатке. Через несколько дней, осмыслив всё, я поняла, что местов в мерии - это большая возможность сдвинуться с мёртвой точки в поисках моего брата. Я согласилась.... Взрослая жизнь: Работая в мерии, за короткий период времени я получила должность Вице-губернатора штата... Но даже это положение не довало мне возможности найти брата, как будто его увезли вовсе в другую страну! А жизнь продалжалась. Когда мне исполнилось 19 лет я уже имела должность вице-губернатора, Дом. "Рублёвка". И даже всё это не довало мне успокоиться и насладиться жизнью.. Целыми днями я выслушивала просьбы, проблемы и вопросы граждан штата, решала вопросы с депортаментом полиции, армии и так далее. Время на поиски брата оставалось всё меньше и меньше. Прошло время и нашего губернатора сменили. Начался этакий массовый перестрой всех организаций штата! Переворот! И совершенно случайно. Спустя некоторое время, потраченное на обдумывание всей ситуации я согласилась и вернулась в San Fierro. И все мои имущества и принадлежности покинули меня. Конец.

Подходящая одежда для вашей роли: №226,   :tomato:   :writing:

Делайте свои биографии/роли спасибо!

Отредактировано Francesca (2014-08-01 20:20:16)